我局召开创文工作责任落实会议
2016-09-07 发布
   

9月5日下午,我局召开创文工作责任落实会议,传达贯彻8月30日召开的全市2016年创建全国文明城市工作第二次点评会暨迎国检动员会议精神,回顾总结前段工作情况,安排部署下阶段工作任务。市创文办副主任颜咏涛、督查组组长周新飞,以及赫山区、资阳区创文办有关负责人到会指导。

局党组书记、局长罗秋生在讲话中指出,尽管前段创文工作有了一个良好的开端,但总的来说,创建工作还不够深入,一些工作还浮在表面,导致创建工作整体推进速度不快。他强调,市、区两级食品药品监督管理系统要对照问题找差距,进一步深化认识,统筹力量,凝聚合力,落实责任,突出重点,攻坚克难,为创文工作达标,特别是近期的迎国检工作做好全面准备。

颜咏涛要求,我局要进一步高度重视,精心组织,制定标准,分类指导,扎扎实实做好牵头的有关工作。会议由我局党组成员、副局长鲁志强主持,赫山区、资阳区食品药品监督管理局分管副局长和有关股室负责人以及我局机关有关科室负责人参加会议。(来源:市食品药品监督管理局办公室龙聪)