我局召开“三严三实”专题教育党课暨动员部署会
2015-06-01 发布
局党组书记、局长罗秋生主讲“三严三实”专题教育党课(邓雄章 摄)
会议现场(邓雄章 摄)
 

5月29日下午,我局组织召开“三严三实”专题教育党课暨动员部署会,局党组书记、局长罗秋生以《践行“三严三实”要求,保障食品药品安全》为题讲授专题党课,并对我局机关“三严三实”专题教育工作进行安排部署。

罗秋生深刻阐述了“三严三实”的丰富内涵和重大意义,剖析了“不严不实”的具体表现及其危害,要求全局党员干部特别是县处级领导干部切实增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,把“三严三实”作为加强自身建设的价值追求和行为标准,融入党性修养全过程,贯穿监管工作各方面,始终做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为,努力争当“三严三实”好干部。

罗秋生强调,要把握总体要求,突出学习教育,强化整改落实,将专题教育与日常工作、监管任务紧密结合起来,以学促干,以干验学,坚持“两手抓、两不误、两促进”,努力在食品药品监管实践全过程中全面落实“三严三实”要求,以实际成效检验专题教育成果,以实际成效取信于民。

会议由局党组副书记、副局长陈晶晶主持。局机关全体党员干部、市食品药品检验所领导班子成员参加会议。(来源:市食品药品监督管理局邓雄章 鲁泽英)