我局召开2015年优秀共产党员表彰暨直属机关支部大会
2015-07-09 发布

为表彰先进,树立典型,弘扬正气,扎实推进全局“三严三实”专题教育深入开展,7月9日上午,我局召开2015年优秀共产党员表彰暨直属机关支部大会,组织对2015年以来涌现出来的38名优秀共产党员进行表彰奖励。

局党组书记、局长罗秋生在讲话中,首先代表局党组和局机关党委向受到表彰的优秀共产党员表示热烈祝贺,向为食品药品监督管理事业改革发展作出贡献的广大党员干部致以崇高敬意和衷心感谢。罗秋生深情回顾了党成立94年来的光辉历程和丰功伟绩,充分肯定了今年以来机关各级党组织在党的思想建设、干部队伍建设、工作作风建设等方面所取得的显著成效,要求广大党员干部重思党的历史,重温入党誓词,重燃革命激情,重塑先进形象,始终做到坚定理想、坚守纪律、坚持追求。

会议由局党组副书记、副局长陈晶晶主持。在家的局领导班子成员,局机关全体党员干部,以及局老干支部、市药检所支部、资阳区局、赫山区局有关负责人参加会议。