安化县局认真贯彻落实全市食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神
2015-03-23 发布

3月20日,安化县局召开全体干部职工会议,传达贯彻全市食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神,安排部署2015年工作任务。

会议首先由该局纪检组长、副局长陈敢良传达学习了中央、省、市、县纪委全会暨反腐败工作会议精神,明确了2015年反腐倡廉工作重点,提出了“六个加强”工作要求。即:加强纪律建设,严明纪律规矩;加强廉政教育,筑牢拒腐防变思想防线;加强作风建设,坚持不懈纠“四风”;加强风险防控,防范违法违纪;加强监督检查,严格执纪问责;加强自身建设,全面履行监督职责。

随即,该局党组书记、局长方忠良传达了全市食品药品监督管理工作会议和县委经济工作会议精神,结合实际,周密部署了当前工作。方忠良要求,全体干部职工要明确责任、明确重点、明确纪律,切实加强党风廉政建设和作风建设;运用改革大势,保持平和心态,以优良作风和出色业绩迎接新一轮机构改革。(来源:安化县局)